Плавленный сыр треугольник хохланд

Калорийность Сыр плавленый Hochland треугольник 17.5 гр/шт . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр плавленый Hochland треугольник 17.5 гр/шт».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 303 кКал 1684 кКал 18% 5.9% 556 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 4.4% 760 г
Жиры 27 г 56 г 48.2% 15.9% 207 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 0.8% 4380 г

Энергетическая ценность Сыр плавленый Hochland треугольник 17.5 гр/шт составляет 303 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ Hochland сливочный. Химический состав и пищевая ценность.

Сколько калорий в разных порциях:

Кол-во Порция Калории В счетчик
1 чайная ложка = 6г 22
100г 364
66 1 кубик 2,5 см. = 18г 66
510 1 Чашка нарезки кубиками = 140г 510
411 1 чашка измельченного продукта = 113г 411
103 1 унция = 28.35г 103
76 1 кусочек = 21г 76
102 1 кусочек (1 унция) = 28г 102
76 1 срез (3/4 унции) = 21г 76
66 1 столовая ложка = 18г 66

Сыр плавленый Hochland сливочный: Результаты теста

Достоинства

  • Безопасен по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям
  • Не содержит крахмал
  • Соответствует наименованию «сыр», содержит только молочный жир
  • Имеет хорошие органолептические свойства, в том числе отмечен сливочный вкус, сыр заявлен как сливочный
  • Не содержит крахмала и прочих загустителей (каррагинан, камеди)

Недостатки

  • Выявлено присутствие не указанного в составе консерванта сорбиновой кислоты в следовом (недействующем) количестве (такое количество может присутствовать в результате случайного непреднамеренного внесения с каким-либо ингредиентом)
  • Недостоверная маркировка в части указания содержания углеводов их меньше на 30% чем заявлено

Сыр плавленый Hochland по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует трабованиям безопасности. Выявлено присутствие консерванта — сорбиновой кислоты в следовом количестве (в составе не указан, обязателен к указанию).

Выявлено присутствие не указанного в составе консерванта сорбиновой кислоты в следовом (недействующем) количестве (такое количество может присутствовать в результате случайного непреднамеренного внесения с каким-либо ингредиентом). Содержание углеводов на 30% меньше, чем заявлено. Других фактов недостоверной маркировки не выявлено.

Образец выработан в соответствии с ТУ производителя, требования которых экспертам не известны. Жирно-кислотный состав образца соответствует молочному жиру. Образец имеет хорошие органолептические свойства. В составе указаны и фактически содержатся фосфаты — на безопасном уровне, а также консервант низин.

Имеет хорошие органолептические свойства, в том числе отмечен сливочный вкус, сыр заявлен как сливочный. Не содержит крахмала и прочих загустителей (каррагинан, камеди).

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Калорийность смежных продуктов:

Сыр Чеддер (404кал.) Сыр Пармезан (420кал.) Сливочный сыр (350кал.) Измельченный сыр (360кал.) Швейцарский сыр (367кал.) Козий сыр (360кал.) Тертый сыр (420кал.) Брынза (318кал.) Сыр Гауда (356кал.) Твердый сыр (392кал.) Творог (97кал.) Сыр моцарелла (292кал.) Мраморный сыр (404кал.) Сыр фета (264кал.) Сыр с низким содержанием жира (195кал.) Сыр с плесенью (353кал.) Сыр бри (334кал.) Американский сыр (371кал.) Сыр Брик (371кал.) Сыр камамбер (300кал.) Мексиканский сыр (365кал.) Сырный продукт (229кал.) Сырный спред (296кал.) Искусственный сыр (295кал.) Сыр рикотта (156кал.) Сырный топпинг (370кал.) Заменитель сыра (248кал.) Сыр кесо фреско (299кал.) Сыр Невшатель (253кал.) Сыр Проволоне (351кал.)

История сыра Виола

Компания Valio запустила производство молочной продукции в 1905 году. Сначала она продавала масло, а с 1916 года начала осваивать рынок сыра. Сорт Виола был не первым в линейке плавленых сыров, но со временем именно он стал самым популярным продуктом среди себе подобных и визитной карточкой компании. Как несложно догадаться, название сыра было образовано от имени предприятия. Сначала это был Oliva, а позднее, после ребрендинга, получил своё современное название — Viola.
В начале 2006 года Valio снова обновила бренд, изменив дизайн упаковки. В тот же год произошли более глобальные изменения. В Финляндии перестали выпускать плавленый сыр под названием «Виола», заменив его творожным сыром. Спустя год под этим именем стали выпускать ещё и салатный сыр, иначе говоря — сыр Фета. Предпосылкой к этому стало предоставление Евросоюзом Греции эксклюзивных прав на бренд «Сыр фета».

Самые необычные в мире сорта сыра

На российском рынке Виола появилась в 1956 году и стала первым импортным продуктом из этой категории. Вкус плавленого сыра настолько понравился советскому потребителю, что встал вопрос об открытии в СССР аналогичного производства.

В 1980 году во время московской Олимпиады компания Valio стала официальным поставщиком молочной продукции, что сделало Виолу ещё более популярной в стране. А в 2009 году производство плавленого сыра было запущено в Ершово, в Московской области.

Состав питательных веществ, БЖУ

Плавленый сыр — 1 чайная ложка (6г)

Для количества: 1 чайная ложка
Калории
— 22
Калорий в составе жира — 16
БЖУ
Общее содержание жира 1.8г
Насыщенный 1.1г
Полиненасыщенный 0.06г
Мононенасыщенный 0.5г
Холестерин 5.7мг
Общее содержание углеводов 0.17г
Диетическая клетчатка
Сахар 0.08г
Белки 1.26г

Распределение калорий для БЖУ:

Вкус и калорийность Виолы

Сыр отличает насыщенный сливочный вкус и нежный аромат. Молочный продукт готовят из твёрдых и полутвёрдых сыров высокого качества с помощью тепловой обработки и с добавлением специй. Кроме классического вкуса существует Виола с добавлением грибов и с ветчиной.

Цвет плавленого сыра светло-жёлтый без вкраплений. Текстура плотная и упругая, а сам сыр — мягкий, его легко можно намазывать на хлеб или плавить.

Сыр Viola весьма жирный, а его калорийность составляет 305 ккал на 100 грамм.

Сыры, которые можно жарить

Опасайтесь подделок

Как и другие популярные бренды, сыр «Хохланд» (отзывы покупателей подтверждали это не один раз), не застрахован от подделок. Есть простые и доступные способы выявить «двойника»:

  • настоящий продукт не может быть дешевым, цена за 1 кг настоящего сыра начинается ориентировочно с 5 $;
  • в состав не входят растительные масла, усилители вкуса;
  • если в названии присутствует словосочетание «сырный продукт» – это точно не сыр Hochland.

Внимательность убережет от ошибок и даст возможность насладиться настоящим сыром известного бренда.

У потребителя широкий выбор

Сегодня полки магазинов буквально ломятся от разнообразия продукции .

Можно без труда отыскать как классические вариации сыров, так и сорта с добавками в виде грибов, зелени, ветчины.

Следует отметить, что отзывы россиян лишний раз доказывают, что сыр «Хохланд» — вкусный и он идеален для приготовления бутербродов, салатов, десертов. Особенно подкупает потребителя удобная упаковка — она легко открывается, а сыра можно взять нужное количество. Продукт легко хранить в холодильнике и удобно брать с собой на пикник или в путешествие.

Примечателен тот факт, что сыр, использующийся в приготовлении блюд, поставляет именно «Хохланд».

Как выбрать и как хранить

Выбирая творожный вариант сыра, важно обращать внимание на состав лакомства. В частности, продукт «Хохланд» содержит исключительно полезные компоненты: натуральный творог и бактериальная закваска. Естественно, исключается применение ароматизаторов, подсластителей, загустителей и прочих консервантов. Учтите, что полезные свойства продукта сохраняются только в случае его правильного хранения. Конечно же, делать это следует в холодильнике, поместив пачку на нижнюю полку. Не забывайте, что творожные сыры имеют небольшой срок годности — всего неделю. Вы можете продлить жизнь «замороженному» продукту еще на 4-5 месяцев, если периодически будете подвергать его тепловой обработке. Вот таким нехитрым способом можно сохранить творожный сыр «Хохланд», калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто грамм. Стоит такое лакомство 55 рублей.

Состав

Компания строго следит за качеством своего товара и соблюдением рецептуры. В разные виды сыров входят:

  • сливочное масло;
  • сухое обезжиренное молоко;
  • сухая молочная сыворотка;
  • молочный белок;
  • ветчина;
  • лимонная кислота;
  • питьевая вода;
  • пищевая соль.

Консерванты, ароматизаторы, эмульгаторы, консервант низин (он есть в составе сыра с ветчиной) — только те, которые разрешены Европейским Союзом.

Что нам известно о производителе

Завод по изготовлению сыра вышеуказанной торговой марки был открыт в 1927 году неподалеку от немецкого города Линденберг. Основателями сыроварного бизнеса считаются два предпринимателя — Роберт Рейх и Георг Зуммер.

Сегодня «Хохланд» — это гигантский поставщик сырной продукции в европейских странах. Качество изготавливаемого им товара подтверждают самые авторитетные сыровары Германии. Передовое оборудование и современные технологии дают возможность производить вкусный, экологически безопасный и полезный для здоровья продукт. Специалисты по качеству отслеживают все этапы изготовления, начиная от выбора сырья и заканчивая контрольным анализом товара перед попаданием его на прилавки супермаркетов. Продукция «Хохланд» изготавливается исключительно из качественного сырья, а нехватка дефицитных компонентов компенсируется из Голландии и Новой Зеландии. Другими словами, кушать сыр «Хохланд» — это настоящее удовольствие.

Где можно использовать

Сыр «Хохланд» (творожный, сливочный) — это незаменимый ингредиент в блюдах с макаронными изделиями.

Опять же этот продукт повсеместно добавляют в пиццу и пасту. Многие домохозяйки любят использовать сыр «Хохланд» «Творожный сливочный» в приготовлении десертных блюд, а из-за того, что он имеет эластичную консистенцию, продукт не теряет своих свойств в результате термической обработки. Благодаря вышеуказанному свойству ингредиент нашел широкое применение в японской кухне, в частности при и суши. Также творожный сыр «Хохланд» отлично сочетается с рыбными блюдами.

Качество

Многие годы компания Hochland держит первенство в области гигиены, безопасности продукции и качества. Заводы сертифицированы в соответствии с IFS (Международный пищевой стандарт) и BRC (Британский консорциум розничной торговли). Критерии требований обеих организаций намного жестче государственных стандартов.

Кроме проведения контроля качества, компания заботится о сохранении окружающей среды. Концепция корпорации проста и понятна: только из экологически чистого сырья можно получить действительно качественный товар. Заводы оборудованы собственными современными очистными сооружениями. Большое внимание уделяется переработке вторичного сырья.

Сырная продукция компании представлена практически во всех сегментах сырной отрасли. Творожный сыр «Хохланд», плавленый, твердый используют в ресторанном бизнесе и розничной торговле. Постоянное расширение ассортимента всех видов сыров, совершенствование технологий, разработка современных упаковочных материалов позволяет компании предлагать широчайший выбор форматов продукции.

Сыр «Хохланд» поставляется в сеть «Макдональдс». В ассортименте компании есть любые виды сыров:

  • твердые;
  • плавленые;
  • творожные.

В разных упаковках:

  • круг (треугольники в фольге);
  • пластины или ломтики;
  • нарезка;
  • ванночки пластиковые с различным объемом;
  • пластиковая пленка;
  • деревянные ведерки.

Не перестает удивлять изобретательность и фантазия специалистов компании, разрабатывающих новые вкусы. Сыр плавленный «Хохланд» обладает не только сливочным вкусом. Имеются разновидности, насыщенные натуральными вкусами и ароматами грибов, ветчины, зелени, паприки, и прочие. Порционная раскладка в виде отдельных треугольных кусочков или пластинок (причем все они отдельно упакованы) очень удобна. Плавленый сыр в емкостях прекрасно намазывается на хлеб и служит отличным дополнением к кулинарным рецептам.

Не меньше востребованы и творожные сыры компании. К популярным сортам можно отнести:

  • Творожный сыр «Хохланд» «Альимете». Нежно взбитый сыр с разнообразными натуральными вкусами. Упаковка – оригинальные контейнеры в виде деревянных ведерочек по 150 грамм с разнообразными натуральными вкусами: абрикос, вишня, черника и малина, укроп с огурцами, сливочный, с зеленью.
  • «Креметте». По консистенции напоминает крем, выпускается в пластиковой упаковке по 2 и 10 кг. Широко используется в ресторанном бизнесе

Сыр Плавленный Сливочный в Треугольниках — содержание хлебных единиц

Витамины и микроэлементы
A — 15.16мкг C — 0.03мг
B-6 — 0мг B-12 — 0.07мкг
D — 0.12мкг E — 0.03мг
Кальций 49.08мкг Железо 0.03мг
Магний 1.5мг Цинк 0.17мг
Калий 9.66мг Натрий 67.62мг
Порция Калории Жиры г. Белки г. Углеводы г. Хлебные единицы
1 треугольник (17,5 г) 33 2,10 1,92 1,23 0,10

Расчет хлебных единиц произведен из расчета 1 хлебная единица = 12 грамм углеводов.

Будьте внимательны, информация о продуктах взята из открытых источников, возможны отклонения от реальных значений, если вы нашли ошибку напишите об этом здесь.


источники:

http://diet-tips.ru/dieta/syr-hohland-treugolniki-kalorijnost-2.html

http://xecalc.ru/syir-plavlennyij-slivochnyij-v-treugolnikah-hochland/