Пирамида в бермудском треугольнике координаты

Бермудский треугольник: пирамиды на глубине 2000 метров?

Последние исследования океанографа в Бермудском треугольнике показали существование «пирамид и передовых технологий» в этой области. Бермудский треугольник был предметом споров, теорий, заговоров и многого другого. Но человечество все еще ждет четкого ответа по этому региону Атлантического океана.

Однако последнее исследование раскрывает довольно тревожную правду: необычная технология. Которая, присутствует в этой точке Атлантики, вероятно, не с этой планеты.

ТАЙНА БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА

Бермудский треугольник называется так, потому что он состоит из 3 ключевых точек. Бермудских островов, Флориды и Пуэрто-Рико, с радиусом 1600 квадратных километров.

По данным ВМС США и Совета США, как такогого, треугольника не существует. И они не признают его название как «географическое название».

Однако историю не нужно узнавать, она есть, хочет кто-то это скрыть или нет. Это породило множество теорий, пытающихся объяснить странные исчезновения самолетов, кораблей и людей именно в этой точке планеты.

В течение 20 века Бермудский треугольник поглотил сотни кораблей и самолетов. фото: aminoapps.com

Ученые обнаружили, что в этом районе есть возмущение магнитного поля. Это вызывает неисправности и отказы электронного оборудования в транспортных средствах. А так же со дна моря исходит большое количество метана. (Что уменьшает плотность воды).

Климат также привел к прекращению многих полетов или навигации судов. Из-за штормов, ураганов, гигантских волн, землетрясений и многого другого.

Это «обычные» объяснения Бермудского треугольника, которые дают нам эксперты. А как насчет всех не обоснованных теорий, основанных на неких не подтвержденных открытиях?

За прошедшее столетие эта аномалия «охватила» большое количество кораблей и самолетов. В подавляющем большинстве ДТП следов транспортных средств или пропавших без вести обнаружено не было.

В новом тысячелетии количество исчезновений уменьшилось. Это связано с тем, что пилоты предпочитают избегать пересечения с Бермудским треугольником.

Тем не менее, аномалия очень жива в умах людей, ищущих объяснение, отвечающее их ожиданиям.

ПИРАМИДЫ И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Доктор Мейер, немецкий океанолог, со своей командой изучают Бермудский треугольник в течение нескольких лет. На последнем этапе расследования они использовали гидроакустическое оборудование.

Это помогло им идентифицировать две гигантские пирамиды из странного стекла толщиной 2000 метров. Эта странная технология не может быть объяснена специалистами.

   Стеклянная пирамида в бермудском треугольнике. видео: vk.com

Мейер уверяет, что открытие этих стеклянных пирамидальных структур, которые спрятаны в центре треугольника. Может стать ключом к разгадке исчезновения кораблей, самолетов и людей.

По имеющимся данным, вокруг пирамид есть много загадок, которые никто не смог разгадать.

Некоторые теоретики утверждали, что американские океанологи уже открыли эти пирамиды около 20 лет назад. Изучив их, они обнаружили, что поверхность пирамид была совершенно плоской. Что позволяет предположить, что они были сделаны из какого-то стекла.

Однако вся эта информация осталась незамеченной, поскольку никакие СМИ не придавали ей значения. Возможно, это кампания дезинформации.

Пока не удалось получить подробную информацию о материале, из которого сделаны пирамиды. Но считается, что эти строения в 3 раза больше Великой пирамиды в Гизе.

Очевидно, поскольку нет никаких «материальных» доказательств существования этих загадочных стеклянных пирамид в Бермудском треугольнике. Многие скептики утверждают, что это не более чем теория заговора. Однако исчезновения, странные огни или другие странные события, происходящие в нем, остаются необъяснимыми.

Пирамида в бермудском треугольнике координаты

Навигация
» Первая полоса
» Великая Победа
» Геополитика
» Политика
» Экономика и финансы
» Аналитика
» Точка зрения
» Интервью
» Общество
» Государство и управление
» Наука и образование
» Технологии и разработки
» Социология
» Новости регионов
» Зарубежные СМИ
» Нац безопасность
» Информационные войны
» Армия и конфликты
» Оружие и боевая техника
» Солдаты Империи
» Награды и отлич. знаки

Важные темы

Реклама

Добавить новость в:

Эти странные сооружения на глубине двух тысяч футов с помощью гидролокатора были обнаружены океанографом доктором Верлагом Мейером.

Исследования с помощью другой аппаратуры позволили ученому определить, что две гигантские пирамиды, возможно, сделаны из чего-то типа толстого стекла.

Пирамиды — действительно внушительные сооружения, ведь каждая из них больше самой большой пирамиды на суше — пирамиды Хеопса в Египте. Удалось установить также, что пирамидам примерно полвека, то есть они не являются осколками ушедших цивилизаций.

В. Мейер считает, что раскрытие тайны странных подводных пирамид, расположенных, кстати, в самом центре условного треугольника, прольет свет на то страшное и загадочное, что связано с Бермудским треугольником.

В своей пресс-конференции на Багамах ученый предоставил отчет, карты с точными координатами пирамид и графики с их изображением. Примечательно утверждение океанографа, что современной науке неизвестна технология, по которой созданы подводные пирамиды. Возможно, подводное их изучение даст такие факты, которые трудно пока представить себе.

Уже не одно десятилетие приверженцы загадочного предназначения пирамид Земли пытаются отыскать пропавшую Атлантическую пирамиду. Ученые провели серьезные научные исследовательские расчеты и пришли к выводу, что эта пирамида может быть расположена в районе Атлантического океана недалеко от Пуэрто-Рико.

Многие исследователи уверены в том, что существует логическая связь между всеми пирамидами, равномерно распределенными по всей Земле. Бразилия, Австралия, Китай, Япония, Мексика, Египет, Россия, Бермудские острова и даже Украина – вот далеко неполный список стран, в которых были найдены различные пирамиды.

Исследователи уже неоднократно сталкивались с находками подводных пирамид. Совсем недавно была обнаружена ступенчатая пирамида, состоящая из каменных плит, высота которой составляет около 20 метров. Находится эта пирамида в Китае на дне озера в юго-западной провинции Юньнань.

Интересно то, что на дне этого озера имеется еще девять объектов такой же величины, а общее число сооружений такого вида насчитывает тридцать. Как предполагают ученые, объекты являются творением древней цивилизации. Но если с такими пирамидами все более или мене понятно, то с пирамиды Бермуд покрыты полной тайной.

Одним из самых загадочных и таинственных мест на нашей планете является Бермудский треугольник. Это загадочное место, где по уверениям большинства очевидцев, происходит множество необъяснимых явлений. С каждом годом в этом загадочном месте происходит все больше и больше самых разных загадочных происшествий.

Среди них природные аномалии, исчезновение кораблей и самолетов, потери памяти у людей, и все это наводит страх и ужас на людей, тем самым привлекая все больше и больше путешественников и исследователей. Такой термин как Бермудский треугольник появился не много и не мало около 50 лет назад. Но тайна Бермудского треугольника так и не разгадана до нашего времени, даже несмотря на то, что есть сотни очевидцев, которые наблюдали за происходившими аномалиями в этом месте.

В нашей статье мы поговорим о наиболее известных фактах из истории изучения Бермудского треугольника, а также о существовании и исследованиях на его территории одного из самых загадочных явлений. Это явление называется пирамиды Бермуда.

В Атлантическом океане недалеко от юго-восточного побережья США и находится всем известный Бермудский треугольник. Вершины Бермудского треугольника лежат на таких островах как Бермуды, Майами (штат Флорида) и Сан-Хуан (Пуэрто-Рико), общая площадь треугольника 925000 квадратных километров. Свое название он получил по имени, которым ранее называлась одна из его вершин – «Остров дьявола».

Данный остров был полностью окружен рифами, которые и погубили не одну сотню кораблей. Интересно отметить тот факт, что Бермудский треугольник не присутствует в списке географических мест США, его нет на карте, нет документов, подтверждающих или отвергающих эту таинственную и в одночасье загадочную область в целом мире. Все, на что приходится опираться исследователям, так это только на те рассказы, которые нам повествуют очевидцы.

А ведь еще в 1977 году русский ученый С. Проскуряков писал в своих работах, что невдалеке от Бермудских островов на самом дне океана эхолотами рыболовецкого судна была зарегистрирована возвышенность, которая очень напоминает пирамиду, что впоследствии и способствовало организации специальной экспедиции под руководством известного американского атлантолога Чарльза Берлинца. Именно члены экспедиции и обнаружили на глубине 400 метров гору, похожую на пирамиду. Они считали, что данная гора – точная копия пирамиды Хеопса. Ее размеры в высоту составляют сто пятьдесят метров, и даже сохранены равные длины сторон.

О найденных пирамидах в районе Бермудского треугольника сообщения поступают довольно часто. Так американские океанографы в начале 1990-х годов обнаружили подводную пирамиду, которая, как известно, находится ровно посередине Бермудского треугольника, в самом его центре. Ученые обработали все собранные данные и сделали вывод, что поверхность идеально гладкая, чем-то напоминавшая стекло или лед. Размеры пирамиды оказались почти в три раза больше пирамиды Хеопса.

Данная новость оказалась настоящей сенсацией, которая была обсуждена на конференции, которая проводилась во Флориде. Журналисты, присутствующие на ней, получили множество фотографий и эхограмм. Гидролокаторы и компьютеризованные анализаторы с высоким разрешением, установленные на корабле, показали объемные и идеально гладкие, не заросшие водорослями поверхности пирамиды. На ней не было ни швов, ни разъемов, ни трещин.

Возникает вопрос, почему на данный момент в средствах массовой информации данная тема стала закрытой? Ответ на данный вопрос скорее скрывается в том, что в этом районе наблюдаются взлеты НЛО прямо из воды и вход неопознанных объектов в морские глубины.

Спецслужбы ведут слежение за такими полетами, которые происходят довольно часто. Поэтому по мнению ученых и сотрудников спецслужб США аномалии в районе Бермудского треугольника происходят из-за работы очень мощного по количеству энергии подводного комплекса. Отсюда следует, что, возможно, стеклянная пирамида и является центральной частью такого энергетического комплекса, который кем-то построен. Нельзя не вспомнить пророчества Эдгара Кейси об огромном кристалле, который обладает огромными силами, способными вызвать разрушительные катаклизмы для всего человечества на планете.

В начале 2000-х годов мы узнали о находке еще двух пирамид в районе Бермуд. Океанограф Верлаг Мейер с помощью специального оборудования попытался выяснить вещество, из которого состоят пирамиды. Исследователь пришел к выводу, что пирамиды состоят из стекла. По его мнению технология изготовления пирамид до сих пор неизвестна ученым. Изучив все возрастные характеристики этих пирамид, ученые сделали заключение, что этим так называемым «стеклянным» пирамидам не более чем 500 лет.

Всему человечеству интересно найти разгадку этого феномена. Хотелось бы знать кем, когда и с какой целью были построены эти пирамиды. Возможно, что это открытие поможет объяснить страшные тайны Бермудского треугольника, загадочные исчезновение кораблей и самолетов на его территории, причины аномалий, которые там происходят.

Современному человечеству про Атлантиду известно очень мало. Легенды гласят, что атланты были высоки ростом, необычайно красивы, свободно преодолевали земное тяготение и обменивались мыслями без посредства речи… Загадка исчезновения цивилизации атлантов по сей день не дает покоя как серьезным ученым, так и исследователям-энтузиастам.

Пирамиды на дне Бермудского треугольника: правда или вымысел?

Интерес к этому месту проявляют ученые уже давно. Именно здесь бесследно пропадают морские суда и самолеты. Бывало такое, что корабль находили, но пассажиров на нем не было, да и обслуживающего персонала также. И это при полном наличии всех вещей, они как будто все испарились. Но совсем недавно океанологи обнаружили на территории этого зловещего места пирамиды. С ней-то и связывают многие невероятности.

Бермудский треугольник: где расположен?

Акватория это дьявольского места находится между Бермудскими островами, Пуэрто-Рико и Майами. Этот район расположен в Атлантическом океане, недалеко от берегов южного штата Америки Флориды. Конечно, это условные границы, и рядом с ними также наблюдаются необычные явления. А еще на этом месте, вернее на самом дне, согласно легендам, стоит затонувший город Атлантида.

Пирамиды на дне бермудского треугольника: правда или вымысел?

Совсем недавно, в 1992 году, ученые исследуют акваторию этого дьявольского треугольника. И находят пирамиду. Она была больше, чем Хеопса почти в три раза. Но официальной информации тогда не последовало, так как разрешение на такое исследование получено не было. Спустя несколько лет, повторная экспедиция ученых, запасаясь самыми новыми технологиями и оборудованием, посетила этот район в очередной раз. При детальнейшем рассмотрении было отмечено, что вся поверхность фигуры идеально чистая: ни водорослей, ни ракушек, ни признаков, которые указывали бы на длительное пребывание в соленой воде. Материал определить со 100% точностью не представляется возможным. Но он похож на толстое стекло или отполированную керамику. Также на этой пирамиде присутствовали надписи, которые очень похожи на иероглифы, которые оставили египетские цари. Но вслед за первой была найдена и вторая фигура. Что внесло в исследование особую заинтересованность.

На данный момент существует несколько версий относительно этих объектов.

  1. Первая версия. Часы при Атлантиде – именно к этому городу относят эти строения. Дело в том, что жители исчезнувшего города были гораздо выше нынешних людей. Поэтому они вполне могли построить такие пирамиды. Есть предположение, что некоторые из них научились жить на дне океана, а пирамиды служат им неким энергетическим комплексом, или более того, они живут внутри этих пирамид.
  2. Вторая. Инопланетная база. Ну а как еще можно аргументировать частое появление в этом районе неопознанных летательных объектов. Кстати, некоторые из них погружаются в воду, а затем появляются из нее. За этой частью океана пристально наблюдают американские спецслужбы, и они утверждают, что НЛО здесь не редкость.
  3. Третья версия. Ясновидящий из Америки Кейси Эдгар вошел в транс и увидел, как исчезают миры. Согласно его видениям народ Атлантиды использовал определенные кристаллы для духовных и мирских целей. Они были способны накапливать солнечную энергию, которую впоследствии атланты использовали для прожигания самых мощных стен. Благодаря этой энергии, древние люди могли получить экстрасенсорные возможности, а также способность возводить храмы и дворцы. Но некоторые ученые сомневались в правдивости этих видений. Хотя со временем получили своеобразное подтверждение. Согласно «Запискам о Галльской войне» Цезарь писал о неком друиде, который рассказывал ему о галлах, древнем поселении. По преданию именно они имели стеклянный дворец, который находился в центре Атлантического океана. Морские суда, которые проходили мимо не чувствовали никакой угрозы, а вот те, которые пытались подойти ближе, исчезали навсегда. По поверьям кельтской саги один из моряков, который вернулся из Атлантиды к себе на родину, считал, что не прошло и трех дней с его исчезновения. Хотя на самом деле прошло более тридцати лет.
  4. Четвертая версия. Более тридцати лет назад экипаж подводной лодки американского происхождения вплотную придвинулся к территории аномальных явлений. Спустя несколько минут команда отчетливо почувствовала большую вибрацию и резкий шум. Буквально через минуту после этого весь экипаж постарел. Но что самое удивительное всплыли они не в Атлантическом океане, а в Индийском, а это почти 20 тысяч километров от треугольника Дьявола.

Конечно, в эти предположения можно верить, а можно относиться довольно скептически. Но то, что это место неблагополучное отрицать никто не будет. Уж много подтверждений того, что здесь происходят просто необъяснимые вещи.

В этом видео рассказано про дно Бермудского треугольника.

Пирамида на дне бермудского треугольника: размеры

Первый объект, который напоминал конечное строение, был обнаружен еще тридцать лет назад, в 1977 русским ученым С. Проскуряковым. Именно тогда с помощью простых рыбацких эхолотов была найдена некая возвышенность, которая напоминала такую фигуру. Была организована экспедиция, которую возглавил атлантолог Чарльз Берлинц. Он подтвердил, что на глубине около четырехсот метров расположена «гора», ее высота не менее ста пятидесяти метров.

Исследователи дна зловещего и опасного места в океане Атлантики нашли две огромнейших пирамиды. Они смогли получить большое количество эхограмм и фотографий. Благодаря анализаторам на основе компьютера, а также гидролокаторам, океанографы определили размер строений. Они оказались значительно выше египетских и шире. А поверхность их не просто гладкая, а идеально гладкая и ровная, отсутствуют трещины и швы. И хотя они очень похожи на египетские, но возраст их не более пятисот лет.

Пирамида на дне бермудского треугольника: координаты

Доктор Верлаг Мейер, океанограф, на своей пресс-конференции представил координаты расположения самой первой из нашедших пирамид, а также отчеты относительно строений и графики. Точные координаты указать достаточно сложно, но пирамида расположена точно в центре аномальной зоны.

В этом видео рассказывается, как на дне бермудского треугольника, совсем недавно были обнаружены загадочные пирамиды, материал из которых построены пирамиды, очень напоминает стекло. По некоторым данным, имеются догадки, что эти объекты являются частью затерянной Атлантиды. Не забывайте оставлять свои вопросы, пожелания и комментарии к статье.


источники:

http://politinform.su/127258-stekljannye-piramidy-na-dne-bermudskogo-treugolnika.html

http://rutvet.ru/piramidy-na-dne-bermudskogo-treugolnika-pravda-ili-vymysel-9585.html

» Стеклянные пирамиды на дне бермудского треугольника

| 10 октябрь 2020 | День необычных историй |