Пилинг в треугольниках способ применения

Скраб для лица в пирамидках с содой Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Артикул 447990
Страна Южная Корея
Производитель Etude
  • Описание
  • Отзывы (4)

Каждый пакетик-пирамидка содержит очень эффективный скраб с частичками соды и мятой. Сода помогает очистить кожу от загрязнений и черных точек. Мята помогает сузить поры, освежить лицо и успокоит кожу лица.

Содержит папаин — энзим папайи — органическое вещество, которое разрушает микроскопический белковый слой поверхности кожи, на этом процессе основан энзимный пилинг. Тальк и другие компоненты скраба действуют как мягкий абразив. В результате после умывания кожа выглядит очень гладкой и полированной.

Скраб может использоваться для любого типа кожи, подойдет даже для людей с чувствительной и проблемной кожей, так как оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.

Также в составе скраба масло оливы, которое питает, смягчает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, повышает защитные функции кожи и помогает ей противостоять негативным факторам внешней среды. Особенность данного скраба в его упаковке. Это не стандартный флакончик или баночка, а удобные порционные треугольнички, рассчитанные на 1 применение. Благодаря такой упаковке скраб всегда может лежать в сумочке, на всякий случай.

Каждый пакетик рекомендуется использовать за один раз не чаще, чем 1-2 раза в неделю.

Способ применения: Выдавите содержимое пакетика и нанесите на лицо массирующими движениями. Особое внимание уделите Т-зоне. После тщательно смойте средство теплой водой.

Гель-пилинг для лица с LHA кислотой в пирамидках J:ON Clear & Bright Skin Peeling Gel

ОПИСАНИЕ

J:ON Clear & Bright Skin Peeling Gel – это гель-пилинг для лица с LHA кислотой в пирамидках бережно очищает кожу лица от загрязнений и излишков себума, мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Комплекст из натуральных экстрактов и пробиотики оказывают увлажняющее и успокаивающее действие, придают коже гладкость и сияние. Липогидроксикислота (LHA) производная от салициловой кислоты. Прекрасный кератолитик, стимулирующий процесс отшелушивания клеток и обновление кожи. Уважают ее и за противовоспалительные свойства. LHA действует мягче салициловой, обеспечивая эффект микроотшелушивания без риска раздражения, покраснения и дискомфорта. Экстракт аниса — оказывает регенерирующее и заживляющее действие, тонизирует и разглаживает кожу. Экстракт зеленого чая — сильный антиоксидант, захватывает и разрушает свободные радикалы повреждающие здоровые клетки кожи. Предупреждает разрушение естественного коллагена, имеет противовоспалительный эффект и действует как антисептик, способен восстанавливать стенки кровеносных сосудов и лимфатических капилляров. Экстракт алоэ — биохимический состав сока позволяет ему активно бороться с акне, оказывает противовирусное и антибактериальное воздействие. Максимально увлажняет, помогает в борьбе с угревой сыпью, черными точками и прыщами, успокаивает раздраженную кожу и восстанавливает защитный барьер, компонент стимулирует активность фибробластов и способствует самостоятельной выработке коллагена, осветляет и препятствует появлению новых пигментаций, отшелушивает — салициловая кислота в составе позволяет мягко удалять ороговевший слой клеток.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Water, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Cellulose, Alcohol, Glycereth-26, Glycerin, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Triethanolamine, Carbomer, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Fragrance, Citronellol, Limonene, Geraniol, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Extract, Raphanus Sativus (Radish) Seed Extract, Milk Protein Extract, Lactobacillus Ferment Filtrate, 1,2-Hexanediol, Lactobacillus/Rice Bran/Saccharomyces/Camellia Sinensis Leaf Extract Ferment, Carica Papaya, (Papaya) Fruit Extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Dipotassium Glycyrrhizate, Fraxinus Rhynchophylla Leaf Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Disodium EDTA, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Capryloyl Salicylic Acid, Salicylic Acid, Ceramide NP.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Сухими руками нанесите средство на сухую, предварительно очищенную кожу лица, мягко помассируйте до появления «катышков», затем тщательно смойте теплой водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

О БРЕНДЕ

J:ON — корейский инновационный высокотехнологический бренд уходовой косметики. Компания производит средства по уходу за кожей лица на основе натуральных ингредиентов по новейшим технологиям. Самые популярные линейки бренда связаны с тканевыми и альгинатными масками, которые и принесли популярность бренду в Южной Корее.

Скраб для лица Baking Powder

Baking powder (скраб) – набирающий популярность косметический товар корейского производства. Вот уже несколько лет это средство помогает женщинам и мужчинам избавиться от видимых недостатков на коже лица. Перед применением желательно ознакомиться с подробным описанием и отзывами потребителей.

Скраб для лица Baking Powder — знакомимся с продуктом

Это средство объявлено производителем как эффективное для сужения пор, избавления от загрязнений на коже лица. После нескольких применений Baking Powder уже можно заметить разницу — кожа разглаженная, гладкая, свежая и ухоженная.

Подходит для людей с любым типом кожи. Благодаря натуральному составу средство адаптируется под строение кожных покровов и устраняет недостатки.

Экстракт папайи — обладает высоким содержанием антиоксидантов. Плод тропического растения также содержит клетчатку, фолиевую кислоту и каротиноиды для здоровья глаз, богат несколькими витаминами группы B и витаминами C, K и A.

В плодах папайи также полно минералов, включая цинк, фосфор, кальций, магний и железо. А еще экстракт обладает противовоспалительными свойствами.

Экстракт мяты освежает кожные покровы и придает легкий аромат. Это растение обладает противовоспалительными свойствами.

Тальк и сода помогают избавиться от черных точек и «сгладить» видимые недостатки. Благодаря этим компонентам в составе лицо выглядит ухоженным и гладким.

Для чего применять скраб Baking Powder

Применение скраба Baking Powder необходимо в следующих случаях:

  1. При повышенной жирности кожи.
  2. При наличии угревой сыпи (черных точек).
  3. При расширенных порах.
  4. При сильном загрязнении лица.
  5. При потере яркости и свежести кожных покровов.
  6. При раздражениях на коже (зуде, воспалительных процессах).

Использовать скраб Baking Powder можно в любое время суток. Его воздействие не изменится.

Baking Powder как раз отлично справляется с влиянием негативных факторов на кожу лица. Благодаря натуральным компонентам создается защитный «барьер». В результате кожа менее подвержена вредным воздействиям окружающей среды.

Такой «барьер» появляется благодаря маслу оливы, которое насыщает кожный покров витаминами и минералами. Появляется невидимая тонкая пленка, отталкивающая все загрязнения.

Как применять корейский скраб

После покупки скраба необходимо придерживаться рекомендаций по его применению. Это поможет добиться максимального эффекта. Ознакомиться с ним более подробно можно на самой упаковке.

Применение скраба для лица Baking powder заключается в тщательном массировании подушечками пальцев. Понадобится небольшое количество – около 7-8 грамм. Важно не переусердствовать – так можно повредить верхний слой эпидермиса.

Через 2-3 минуты после нанесения нужно смыть скраб обычной водой. Лицо можно протереть ватным тампоном, смоченным специальным средством той же марки. Так не появится раздражений в связи с комбинированием компонентов.

Способ применения скраба Baking powder не вызывает особых затруднений. Повторять процедуру разрешается 2-3 раза в неделю.

Состав скраба

В состав скрабирующего средства для лица входят следующие компоненты натурального происхождения:

  1. Экстракт папайи.
  2. Тальк.
  3. Экстракт мяты.
  4. Сода.
  5. Оливковое масло.
  6. Отдушка.
  7. Глицерин.
  8. Вода.
  9. Компоненты для густоты средства.

Отзывы и результаты от использования скраба для лица Baking Powder

Мы собрали наиболее характерные отзывы о применении скраба для лица Baking powder:

  1. Мария из города Калининграда отметила высокое качество товара. Ей понравилась легкая текстура, запах и эффективность средства. За неделю использования по назначению девушка оценила результат на твердую четверку (otzovik.com).
  2. Надежда из Ростова-на-Дону пользовалась скрабом около месяца. Отметила сглаживание видимых недостатков на лице, избавление от черных точек, свежесть и гладкость кожи. Оценила результат на 5 (irecommend.ru).
  3. Ольга из Москвы отметила высокую эффективность средства. Результат оправдал все ожидания, а также потраченные деньги. Кожа уже после первого использования становится гладкой и шелковистой (irecommend.ru).
  4. Вероника из Нижнего Новгорода отметила отсутствие негативного воздействия на организм, качество и надежность. Оценила Baking powder на 5 баллов (irecommend.ru).
  5. Вера из Санкт-Петербурга пользовалась средством 2 дня. Отметила высокое качество товара, его стоимость, отсутствие противопоказаний. Оценила на пятерку (otzovik.com).

Судя по отзывам, скраб корейского производства оказался эффективным против черных точек, жирного блеска и видимых недостатков кожи. Большинство девушек оценили товар очень высоко.

В магазинах можно найти разную фасовку Baking powder. Это симпатичные пирамидки, тюбики или слайсы для одноразового использования. Стоимость варьируется в зависимости от следующих показателей:

  1. Места нахождения точки продажи.
  2. Веса косметического средства.
  3. Типа упаковки.

Ценовой диапазон в разных магазинах в России:

  1. За 7-8 грамм вещества (в слайсах или пирамидках) — около 48-60 рублей.
  2. За тюбик весом 200-250 грамм — около 1050-1600 рублей.

Продукт доступен в продаже в России и в других странах мира. Он протестирован на уровень безопасности для здоровья. Не вызывает аллергических реакций. Его качество и надежность проверили уже сотни тысяч девушек по всей планете.


источники:

http://skinsoft.ru/store/probniki/gel-piling-dlya-lica-s-lha-kislotoy-v-piramidkah-j-on-clear/

http://www.kleo.ru/items/beauty/skrab-dlya-litsa-baking-powder.shtml